Rosario Central lo dio vuelta y logró un triunfo clave frente a Defensa y Justicia

Por la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol, el Canalla venció 2-1 de local al Halcón y extendió su racha a 15 partidos sin derrotas como local.

Por la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Rosario Central, que está sexto con 27 puntos, dio vuelta el encuentro en un colmado Gigante de Arroyito frente a Defensa y Justicia, que marcha cuarto con 29 unidades.
El partido que finalizó 2-1 a favor del Canalla fue arbitrado por Pablo Echavarría, con la colaboración del mundialista Facundo Tello en el VAR.
De esta manera, el Canalla quedó quinto en la tabla de posiciones con 30 unidades, gracias a los goles de Carlos Quintana, a los 13 minutos del primer tiempo, e Ignacio Malcorra, a los 10 del segundo tramo, luego de iniciar el duelo en desventaja por el tanto del paraguayo Rodrigo Bogarín, a 10 minutos de haber comenzado el partido. Defensa, por su parte, quedó sexto con 29 unidades y, a pesar de la derrota de este viernes, le pisa los talones a los rosarinos.